Mein Table d’hôte findet statt am Samstag, den
22. Juni um 19 Uhr.
Das Menu sowie Kostenbeteiligung könnt ihr dieser Einladung entnehmen. Reservierungen für Euch und Eure Freunde könnt ihr per Email oder telefonisch tätigen. Ich freue mich auf zahlreiches Erscheinen und einen geselligen und inspirativen Abend.
MENU
Ruccolasalat mit Palmenherzen und eingelegten Tomaten
****
Taglierini in Kurkuma-Sauce mit Räucherlachs und rotem Pfeffer
****
Entenbrust in Orangen-Gognac-Sauce mit Gemüse der Saison
****
Quarkkeulchen mit Limettensauce
****
Wasser und ein halber Liter Wein sind inklusive !
Anmeldungen für Euch und Eure Freunde bitte unter anjumkureishy@googlemail.com
oder ins Kontaktformular eintragen.
Es erfolgt dann eine Bestätigung per Email für die Reservierung.
Unkostenbeitrag: 25€/ pro Person
Hauswein pro Flasche 5€